Вы здесь
Бластинг в пищевой промышленности: комплексная очистка всех видов оборудования
Высокие требования, предъявляемые к чистоте помещений и оборудования пищевых предприятий, вынуждают их владельцев искать современные и более совершенные способы очистки и дезинфекции, чем традиционное использование жидких моющих средств. Лучшей альтернативой этой длительной процедуре является бластинг – технология очистки поверхностей оборудования и производственных помещений при помощи направленного потока гранул сухого льда.
В комплексе с криогенной очисткой «Доктор Заубер» использует преимущества новейшей технологии биочистки. Мы используем очистители всемирно известного бренда «BIO-CIRCLE». Так как в данной отрасли запрещено использовать чистящие вещества, которые остаются на поверхности и могут попасть в продукты питания, наши средства не оставляют никаких остатков на поверхностях, они полностью пригодны для использования в пищевой промышленности и большинство из них имеет международный сертификат NSF (National Sanitation Foundation). Регистрация NSF дает потребителям гарантию, что продукты соответствуют стандартам безопасности в пищевой отрасли.
Например, серия очистителей Smoke Resin Remover, в которую входят Smoke Resin Remover, Smoke Resin Remover foamless и Smoke Resin Remover DB, не содержат фосфатов и ЛОС, удаляют даже самые стойкие загрязнения, такие как копоть, застывший и пригоревший жир, растительные и минеральные масла, белковые загрязнения, производственные загрязнения, а также применяются для очистки коптилен, кухонь, фильтров, вытяжек, печей, дымоходов и так далее.