Вы здесь
Чистота на пищевом производстве - наша работа!
Такой сложнейший вопрос, как очистка пищевого оборудования требует особо тщательного подхода. Поэтому мы предлагаем воспользоваться инновационным методом, основанным на применении сухого льда, распыляемого под высоким давлением. Криобластинг в последнее время является широко востребованным в разных отраслях народного хозяйства, в том числе в пищевой промышленности. Ведь именно здесь наилучшим образом очистка поверхностей криогенным бластингом проявляет все свои наилучшие качества.
Уникальность криобластинга
Помимо эффективной очистки поверхностей от различного вида загрязнений метод является очень бережным и совершенно безопасным. Вы можете не бояться, что на оборудовании останутся остатки чистящих средств, которые могут повлиять негативно на качество пищевой продукции, поскольку применение их не требуется. Сухой лед, распыляемый под высоким давлением очень бережно и эффективно расщепляет и удаляет с поверхностей сложнейшие загрязнения, при этом за минимальное время и без особых усилий. Не требуется разборка оборудования, что позволяет сократить простой оборудования до минимума.