Вы здесь
Технология очистки сухим паром - еще одно решение в современном клининге.

Компания "Доктор Заубер" осуществляет продажу оборудования для обработки сухим паром от компании ФРАНК (FRANK)
Очистка сухим паром – простое и в то же время революционное решение для различных отраслей промышленности. Эта технология, безусловно, удовлетворит потребности всех потребителей, которые ценят выгодное соотношение цены и качества. Эффективные решения сокращают расходы!
Компания ФРАНК (FRANK) является ведущей компанией в области производства промышленного оборудования для сухой очистки паром и производит парогенераторы самого высокого качества, учитывая индивидуальные требования клиентов. Сухая очистка паром ОСПРЕЙФРАНК (OSPREYFRANK) незаменима, особенно в области промышленного обезжиривания, очистки, дезинфекции и очистки от аллергенов.
Технология уже проверена и показала следующие результаты:
- 99.9% снижение загрязнения от палочки, листерии и сальмонеллы.
- Содержание аллергенов снижается до 5%, например. миндаль, глиадин, арахис, кунжут, соя и т.д.
- Независимые результаты теста и примеры из различных пищевых перерабатывающих отраслей доступны по запросу.
Преимущества технологии очистки паром в пищевой промышленности:
- Очистка и дезинфекция конвейерных лент в процессе непрерывного производства
- Сокращение времени на чистку и увеличение времени производства
- Стабильные результаты, достигнутые, благодаря автоматизации ручной чистки
- Нет вторичных отходов, отсутствие риска загрязнения продукта
- Очень низкое потребление воды, а также уменьшение зависимости от моющих и дезинфицирующих средств
- Также подходит для сухого производства (например, пекарни) и гигиенических помещений
- Глубокое очищение, сокращение рабочего времени для дезинфекции
- Повышает стандарты гигиены и HACCP