+7 499 501-00-01+7 495 729-44-31info@dr-sauber.ruОставить заявку

Вы здесь

Очистка оборудования от жира

Очистка фритюр

С точки зрения специалистов фритюр является прекрасным инструментом в сфере общественного питания и фастфуда. Но это устройство обладает одним серьезным недостатком – оно быстро «засоряется» отработанным маслом, образуется неприятный запах. В этой ситуации требуется очистка фритюра.

Но здесь присутствует определенное количество подводных камней, которые необходимо учитывать.

 

  1. Запрещено применять металлическую, даже просто жесткую, щетину на щетках. Очистка фритюра не должна выполняться и металлической губкой.
  2. Нельзя использовать «бабушкины» порошки или соду.
  3. Не допустимо использование технических жидкостей типа растворителя и так далее.

 

Таким образом, оптимальным решением в этой ситуации видится обращение в специализированную компанию, которая способна выполнить эту работу качественно и безопасно. Мы используем такой метод как криогенная очистка, использование струи сухого льда. В результате ваш фритюр будет «как новенький», как в плане чистоты, так и в области отсутствия повреждений.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству.

Сколько стоит хим. очистка и очистка сухим льдом?

Существует система скидок в зависимости от общего времени выполнения работ при заказе

Оставить заявку